Nuevas funciones Versión 2.01.7

1. ABRIR AUTOMATICAMENTE UN NUEVO TICKET

En el menú ADMINISTRADOR >> VALORES puede insertar un nuevo parámetro (en el caso que no lo tenga ya disponible) TICKETS_NUEVO_TRAS_COB. Este parámetro permite abrir un nuevo ticket al cobrar el anterior. Los datos de este nuevo parámetro son los siguientes:

PARAMETROTICKETS_NUEVO_TRAS_COB
VALORES: SI / NO (Siempre en mayúscula)

2. MENSAJE AL VENDER PRODUCTOS SIN STOCKS

En el menú ADMINISTRADOR >> VALORES puede insertar un nuevo parámetro (en el caso que no lo tenga ya disponible) TICKETS_CONTROL_STOCK_NEG. Este parámetro permite emitir un mensaje cuando se disponga a vender un producto que no tenga stock. Los datos de este nuevo parámetro son los siguientes:

PARAMETROTICKETS_NUEVO_TRAS_COB
VALORES: SI / NO (Siempre en mayúscula)